青島天氣 青島掛號 違章查詢  青島新聞網 > 膠州>新聞速遞> > 正文

膠州行政審批服務局勘驗提速受業户好評

來源:半島網 作者: 責任編輯:展楊陽 2019-08-29 18:05:12 字號:A- A+


  “我昨天才交了資料,你們今天就過來了,工作效率實在是太高了!”膠州市行政審批局勘驗人員告知經營三類醫療器械的牛經理來意後,牛經理感嘆到。
  勘察現場,膠州市行政審批局現勘工作人員根據相關標準,逐一調查、核實、確認、按規定如實記錄現場勘查情況,共現場踏勘醫療器械十八家,對不符合要求的經營户進行現場指導,逐項説明不達標情況和整改措施,並要求限期整改。現場勘驗同時,加強對膠州市行政審批局職能職責宣傳工作,提高知曉度。 

  膠州市行政審批局依託高效、便捷、便民、標準化的現勘模式,優於規定期限完成對申請單位的現勘工作,審批時限同比再提速50%,極大的縮短了行政相對人辦證時間。受到廣大申請人的一致好評。 

青島新聞

');